Внимание! Мы готовы выполнить все необходимые строительные работы по вашему проекту. Для расчета стоимости - вышлите ваш проект или описание, для расчета стоимости и консультации.

Заказать консультацию

Проекты одноэтажных домов из пеноблоков

Одноэтажные дома из пеноблоков под ключ – бесспорный лидер в категории бюджетного строительства в частных жилых домов. Если вы задумываетесь о собственном частном доме, но ограничены в средствах, опимальным решением станет построить одноэтажный дом из пеноблоков. Такие конструкции не проигрывают в эксплуатационных показателях постройкам из других материалов. А при качественной отделке фасадной части здания дома из пеноблоков смотрятся презентабельно и эстетично.

Преимущества одноэтажных домов из пеноблоков

Среди основных преимуществ одноэтажных домов из пеноблоков можно выделить:

  • выгодная стоимость – для реализации таких проектов требуется не много материала, при том, что пеноблоки сами по себе отличаются доступной ценой;
  • длительный срок эксплуатации;
  • отличные теплосберегающие свойства;
  • пожаробезопасность;
  • простота монтажа.

Небольшие габариты постройки, а также малый вес пеноблоков дают возможность избежать необходимости возводить мощный фундамент, что ведет к дополнительному удешевлению конструкции.

Недорогие одноэтажные дома из пеноблоков в компании «СвойДом»

Компания «СвойДом» предлагает строительство домов из пеноблоков под ключ по доступной цене и предоставляет будущим владельцам выгодные условия сотрудничества. При возведении конструкций мы используем только надежные, проверенные материалы, инновационную технику, что обеспечивает высокое качество выполнения работ. Одним из основных преимуществ сотрудничества с нашей компанией является максимально короткий период реализации объектов, четкое соблюдение установленных сроков. Мы не только осуществляем недорого строительство одноэтажных домов из пеноблоков под ключ, но и оформляем всю необходимую проектную документацию. Это позволит избавить наших клиентов от лишних хлопот, походов по инстанциям и решения вопросов согласования.