Внимание! Мы готовы выполнить все необходимые строительные работы по вашему проекту. Для расчета стоимости - вышлите ваш проект или описание, для расчета стоимости и консультации.

Заказать консультацию

Проекты двухэтажных кирпичных домов

Двухэтажные кирпичные дома – достойный выбор тех, кто нуждается в комфортном и надежном жилище на долгое время. Такие сооружения станут отличным вариантом для круглогодичного проживания большой семьи, отличаются привлекательным внешним видом и высокими эксплуатационными характеристиками.

Преимущества двухэтажных кирпичных домов

Двухэтажные кирпичные дома объединили в себе ряд положительных свойств, благодаря которым востребованы у многих заказчиков:

  • надежность и долговечность постройки – кирпич относится к одним из самых прочных строительных материалов;
  • разнообразие проектов – двухэтажные дома из кирпича представлены в многообразии архитектурных и дизайнерских решений;
  • вместительность – в таком сооружении найдется достаточно места для всех членов даже самой большой семьи;
  • высокая тепло- и шумоизоляция;
  • не требует особого ухода.

При создании проектов учитываются все принципы рационального зонирования. На первом этаже располагаются все общие помещения – кухня, гостиная, столовая, на втором этаже – личные комнаты и апартаменты.

Двухэтажные кирпичные дома – это приемлемая возможность обеспечить максимум пространства даже на ограниченном земельном участке. Такие проекты отличаются практичностью, выглядят современно, стильно и создадут все условия для комфортного проживания.

Проекты двухэтажных домов из кирпича в компании «СвойДом»

Компания «СвойДом» занимается строительством двухэтажных домов по различным проектам. Наши специалисты реализовали уже не один десяток объектов двухэтажных домов из кирпича.

В нашем каталоге представлено большое количество различных проектов двухэтажных домов из кирпича, отличающихся оригинальным исполнением и удобной планировкой. Все модели прорабатываются до мельчайших деталей в соответствии с пожеланиями клиента.

При необходимости типовые проекты могут быть дополнены различными элементами – мансардой, террасой, балконами.

Мы не только осуществим строительство дома, произведем все отделочные работы, но и подготовим весь комплект необходимой документации.